la Pizza e la Pinsa

Proponiamo una pizza cotta al forno a legna, leggera, molto gustosa e con un alto livello di digeribilità. Una buona lavorazione, ingredienti di qualità e saper aspettare i tempi di una giusta lievitazione, sono i segreti che rendono la nostra pizza un’esperienza a cui è difficile rinunciare. Con il pomodoro, la mozzarella e una foglia di basilico...semplice ma intramontabile. Provatela in tutte le combinazioni che la nostra esperienza vi propongono.
Abbiamo introdotto da poco nel nostro menù la Pinsa Romana.
Il prodotto oltre a livello estetico si distingue appunto per la sua digeribilità dovuta a vari fattori:
- Lievitazioni lunghe (da 24 ore in poi)
- Alta idratazione degli impasti (circa 80%)
- Mix di farine meno calorico di una normale farina per Pizza
- Utilizzo della farina di soia
- Utilizzo di pasta madre
- Nessun utilizzo di grasso animale nell’impasto
- Basso utilizzo di olio
La friabilità, la digeribilità e la fragranza della Pinsa contraddistinguono il prodotto da tutti gli altri presenti sul mercato.
Inoltre la consistenza del prodotto finale sarà: croccante fuori e morbido dentro.
La morbidezza all’interno viene mantenuta proprio grazie alla farina di riso che ha il compito di “fissare” l’acqua presente nell’impasto durante la cottura.
Grazie alla sua leggerezza la Pinsa Romana è particolarmente adatta a condimenti alternativi che possono sposarsi alla perfezione con questo impasto.
Non vi resta che provarla in tutta la sua essenza!